статьи



Семейная Реликвия
Hip-Hop-Драгоценности:

Рэп -- один из самых правдивых и жестких стилей в мире музыке. Такова и группа СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ. Что же это за команда и как она начиналась? Об этом поведать нам в своем интервью участники группы.
- Почему СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ?
Артем: Скажем, то, чем я занимаюсь, должно иметь определенные ценности, и эти вещи я решил назвать реликвией, даже больше -- семейной реликвией, так как это что-то личное. Я считаю, что это самое подходящие название.

-- Почему вы решили читать рэп, почему выбрали именно этот стиль?
-- Ну… как и у всех где-то -- что-то услышал, что-то пришлось по душе, а после решил себя попробовать в этом, так и начал читать рэп. А началось это где-то примерно в 2000-м году.

-- Ваши песни -- это что-то из вашей жизни или то, что приходит на ум, а потом записывается?
-- Песни -- это определенно жизнь, зачастую она не моя, просто смотришь на мир и об этом пишешь, пишешь о том, что происходит с тобой и в мире.

-- Девушке свой посвящаешь песни?
-- Нет. Ведь это было бы банально.

-- А чего ты вообще хочешь добиться, твои цели?
А: В первую очередь, рэпом я занимаюсь для себя, и поэтому я не подстраиваюсь под то, что нравится публике. А цели… наверное, надо стать значимой персоной и просто внести свой вклад в развитие рэпа. Надеюсь, это отразится не на одном альбоме.

-- Есть ли такой концерт, который вам больше всего запомнился, и что в нем было такого особенного?
-- Наверное, Харьков, декабрь 2004 года. Мы должны были ехать с Чиманком, но он забыл паспорт, и его высадили на границе, и в Харьков я поехал один. И, так сказать, «выступление» оказалось весьма удачным, не касаясь звука и не касаясь акустики, то, как меня поддержали.

-- Когда выйдет ваш альбом?
-- Мой сольный альбом выйдет в конце этого года, он будет называться "Диаспора стальных мячей", а СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ выпустит альбом уже в следующем году.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи