статьи



Foa Hoka
Індпошив

(p) 2002 Sale Records
12tks/42mins
Дамы и господа, вашему вниманию — новая коллекция треков от модного дома FOA HOKA.
Коллекция от известных экспериментаторов в области актуального обрамления называется "Індпошив" и создавалась на протяжении года руками наилучших мастеров творческой мастерской "Midi Free Studio". Основным акцентом нынешнего музыкального сезона стали духовые орнаменты в ретро-стиле и синтезаторный винтаж. В коллекции 12 вариаций того, что следует носить в ушах в этом сезоне.
Актуальная длина треков не превышает 5 минут, линия видеоаксессуаров создана Олегом Черным, Геннадием Хмаруком и Дмитрием Петишкиным.
Дефиле открывает модель "Риболови" — обратите внимание на изысканный минимализм и накладные мелодические детали в стиле cosmo с вкраплениями басовой эмали.
Следующим на подиуме появляется "Індпошив", непревзойденное ретро-органное обрамление и эксклюзивный крой данного трека делают его настоящей жемчужиной коллекции. Эта вечерняя модель с вальсовыми рукавами длиной 3/4 исполнена из бархата в теплых минорных тонах.
"7.01.2001" — трек декорирован мелким фортепианным шитьем на изысканном фоне и вокальными деталями из натуральных материалов. Стилистически выдержанное настроение легкого декаданса и легкие звуковые ткани создают неповторимое настроение путешествия во времени.
"Luxe Session" — одна из самых ярких моделей коллекции. Элегантный силуэт, отборные аксессуары, блестящая прическа и макияж, многорядность декоративных элементов. Мягкая структура, двубортный вокал, солнечное настроение Ривьеры.
"Прогулянка" — этот молодежный комплект лаконичной длины выполнен из цветного плиссированного саунда. Неравномерная окраска, необработанные края и проймы в неожиданных местах дополняют композицию легкомысленной сексуальностью. Уместными аксессуарами этого комплекта являются высокие подборы и парео.
"Комната смеха" — в создании этого образа кутюрье FOA HOKA использовали low-tech-материалы защитного цвета, ритмическое кружево на сэмплированной подкладке и технику звукового пэчворка.
"Танцюем" — космо-диско-костюм из яркого винила и имитации пластика. Жакет с мелкими анимационными мотивами, искушающие линии мелодичного силуэта, смелые и откровенные пассажи, открытый частотный фасад и мягкие балетные тапочки. Dance, dance, dance...
"Ведмеді" — ненавязчивая восточная символика с большим количеством клавишных инкрустаций и декоративных деталей. В частности, обращаем ваше внимание на инновацию модного дома — широкие маракасовые ремни обрамлены телефонными звонками.
"Midi Free Presents" — на примере данной модели звуковое ателье демонстрирует все разнообразие техник — от кинематографической эклектики до натурального tech-стиля. Ведущим элементом являются петли, которые логично объединяют детали данного костюма.
"New" — свингирующее и интригующее платье в пастельных тонах — настоящее открытие коллекции. Прозрачный верх не прикрывает демократичный текстовый каркас и единым украшением этой неоклассической модели являются широкие вокальные воланы в несколько рядов.
"Куровський — король абстракта" — персональная линия нижнего белья от мэтра Куровского. Мини-бикини, стринги, анималистические и геометрические мотивы, сложные конструкции и hi-tech-материалы.
"Прилив" — показ традиционно завершает непритязательное свадебное платье "беж", которое благодаря классическому крою и консервативным украшениям с органными вставками может быть одновременно и вечерним, и, по желанию клиента — ночной рубашкой.
Promo ocean.
Альбом в стиле "экспериментальный easy-listening". Для ритмической основы треков используются сэмплы-лупы. Иногда больше ничего не звучит, но все время происходят внутренние динамические изменения. На любителя.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи