статьи



SPECIAL AGENT 007 — Quadrade

(p) 2001 Gunsta Records/Manchester/Bomba Piter
27tks
Содержание. Текстеповая жесткость FULL CYCLE и FORMATION против почти хардкоровой грубой мощи TROUBLE ON VINYL и VOODOO, разбавленных более нейтральными VIRUS, RAM и другими.
Описание. Трансформируясь от грозного и мощного "Anger" от Dj Reality с его фирменным TR303 и еще более нагнетающего атмосферу полухардкорового "Forcefield" от Dj Kontrol к минималистичным и немного нойзовым "Dubplate Style" Mulder и промкам VOODOO с брутальной басовой линией, первая сторона достигает своей кульминации на нестареющем хите Krust "Kloakin Devices" со своим неповторимым приставочным синтезатором и совсем уж ломающей устои "Cobra" Dj Reality. Не обошлось и без пяти минут джангл-гимна "Original Nuttah" SHY FX & UK APACHE в их же ремиксе — этакое перкуссионное безумие. Правда, "вписан" вокал еще и в несколько других треков, причем звучит он там не очень хорошо. Вторая часть выдержана в более спокойном ключе, виной чему не очень выразительные вещи Ed Rush & Optical, неяркое сведение и слишком быстрый вход следующих треков. Впрочем, раскачавшись к середине при помощи весьма неплохих "Crank Shaft" и особенно "Fleshwound" TWISTED INDIVIDUAL и неожиданного почти rollin/jump up "Control" Nico & Kyan, микс так и не замедляясь на "Twister" Rascal & Klone и "Coded Language" Krust, по своей пафосности похожем на саундтрек из блокбастера, заканчивается на российском продукте — "Talk 2 Me" от Groove & Pussy Inc — с сухими барабанами и резким басовым синтезатором.
В итоге. Неплохая подборка жесткого материала, причем несколько отличного от того, что предпочитают в Петербурге. Пусть и без каких-то особых изюминок и наворотов, но достойная техника сведения. "Взорвать" танцпол такой микс вряд ли сможет — здесь мало "хитов", но держать его в напряжении достаточно долгое время — вполне.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи