статьи



O’Connor, Sinead
Без обсуждения


- Как часто вы курите и волнуетесь ли за свое здоровье?
- Ну, может быть, две сигареты за день. Раньше я волновалась за здоровье, за свой мозг. Сейчас просто курю и не задумываюсь об этом.
- Вы когда-нибудь пробовали MDMA (экстази)?
- Да, я принимала эти говенные таблетки трижды, и я, признаться честно, насрать на них хотела - ненавижу эту гадость, фу, просто отвратительно. Вообще, не понимаю, почему эти таблетки называют "экстази", я бы их назвала "чистым адом". Я раз семь ЛСД принимала, вот это вещь, признаться, я бы на ЛСД до конца жизни смогла просидеть и оставаться счастливой при этом. У меня нет детей, нет карьеры, за которую я могла бы переживать, так что мне нечего терять...
- Как священник, какую работу вы выполняете?
- Очень важно, чтобы вы знали: я никогда не буду обсуждать то, что я делаю в церкви, на публике. Никогда.
- Дьявол существует?
- Я не верю в то, что где-то там, наверху, сидит красный дядька с хвостом и рогами. Все это чушь. Это человеческий стереотип, возникший в основном из-за тягот повседневной бытовухи. Мы сами придумали образ Господа Бога. Бог не идеален, и когда мы спрашиваем себя, существует ли Дьявол, мы сомневаемся в своей вере в Бога, и только.
- Вы открытая лесбиянка. И какая из сестер Коррс (группы THE CORRS) вам нравится больше всего?
- Мне не нравится ни одна из них. Они все очень красивы, но... какие-то они все чересчур яркие...
- Вы плакали, когда погибла принцесса Диана?
- Да, я просто рыдала. Думаю, в таком общем горе каждый находит и свою долю страданий. Я, например, тогда еще раз пережила гибель своей матери. Я жила в то время около "Kensinghton Palace", помню, в день похорон все ходила, смотрела на цветы. Вечером я молилась за маму с несколькими близкими друзьями.
- С кем бы вы хотели пообщаться один на один больше всего на свете?
- С Богом. Если бы это было возможно, только с Богом. Я даже знаю, о чем бы я его спросила. У меня есть три вопроса. Первый: почему он не сделал процесс родов более легким; есть ли у него подружка; и если нет, не желает ли он ею обзавестись?
- Хотели бы вы вернуть то время, когда "Nothing Compares 2 U" в вашем исполнении была хитом, и не думали ли вы о том, чтобы снова ее перепеть?
- Нет, боже, нет. Я уже заработала на этой песне денег, которых достаточно для того, чтобы мои дети ходили в школу. У меня есть чудесный дом, я не собираюсь выходить замуж, деньги мне не нужны.
- Тяжело быть матерью-одиночкой?
- По определению. Но я не отношу себя к их числу, отцы моих детей есть и всегда будут в их жизнях!



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи