статьи



V/A
Песня года 99. Часть 2

(c) 1999 Of this compilation АРС РЕКОРДЗ
18tks
В части второй ваши сердца, души и уши будут волновать артисты дня сегодняшнего (Аллу Борисовну с полным основанием к ним отношу тоже).

Губин, "Плачь любовь". Что это у него в клипе на левой ляжке, не знаете? В ковбойцы податься хочет?

Фил, не Эспозито, а Киркоров. "Лишь бы меня ждала". А куда она денется? Вот ежели тока снова в кого-нибудь влюбится, а тот женится.

БЛЕСКУЧИЕ, пардону изыскиваю, БЛЕСТЯЩИЕ. С шатенкой я бы поблестел. В темноте. "Милый рулевой". Что-то такое восточное в мелодии.

"Красиво", Меладзе. Гитарочки так это блямс-блямс-блямс…

ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ. Журналистка "МГ" Людмила Титова как-то оговорилась, назвав группу ОТПЕТЫМИ БАРАБАНЩИКАМИ. А ЗАПРЕЩЕННЫЕ МОШЕННИКИ, а? Звучит? "Люби меня, люби". Удивительно мягкая композиция от поганцев эдаких!..

ДЕМО, "2000 лет", трам-пара-пара-там.

АМЕГА, "Лететь". Красивая, бодренькая девушка Лена Перова вчистую переигрывает своих недавних подруг из ЛИЦЕЯ, те даже подурнели лицом, по-моему.

Леонтьев, "Каждый хочет любить". Интересно, смотрелся бы Валерия Яковлевич в паре с Меркьюри? Тельники на обоих в сеточку, прозрачные.

Алсу, "Иногда". Роман Соболенко из "Компьютерной газеты" предложил под эту песню магазины продуктовые чистить.

HI-FI, "Беспризорник".

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР, "На краю любви". Это если бы предвыборный блок "Единство" выборы проиграл бы. Тонко я подметил, не находите?

Овсиенко, "Гуси-лебеди". 60-ми повеяло. Ули-лю-лю.

ИВАНУШКИ, "Снегири". Привет компании Снегири-музыка, мы вас любим!

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО. Кости из прошлого. "Зима в сердце".

РУКИ ВВЕРХ!, "Прости". Б. Б. Оглы с ними хорошо бы слушался.

Маликов, "С днем рождения, мама". Я еще по поводу проктерэндгэмбл и Дмитрия не писал, а потому восполняю пробел. В борьбе с этим лейблом то выигрывают, то проигрывают волосы певца. А в моче, Юрьевич, не пробовал вихры купать? Старики гуторят, средство что надо.

СТРЕЛКИ, "Нет любви".

И Пугачева, "Осторожно, листопад", ремиксовая свистопляска. Примадонна, целую краешек вашей мини-юбки!..

А для пацанов, брателло, Страдивари стругал барабаны… С наступающим! Слушайте музыку разную, голубую (ну там Борюсик и т.д.) и красную (Летова)!



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи