статьи



La Bouche
Любовники всех стран, объединяйтесь!

Кто совсем недавно без стыда и совести предлагал вамс экрана стать ее любовником, а из колонок вашего дорожайшего магнитофонабез конца доносилось "Be My Lover"? Кто надругался над достоинствоммужчины, подвесив своего партнера вверх ногами, и морально и вербальнонасиловал его перед кинокамерами? Ее зовут Мелани, она чертовски темпераментнаи представляет слабую половину дуэта LA BOUCHE, хотя кто после таких проделокназовет ее слабой?!

На их счету такие танцевальные мегахиты, как "SweetDreams", "Falling In Love", "Bolingo" и, конечноже, "Be My Lover", который осаждал в свое время первое местонемецких чартов аж четыре недели кряду. Познакомимся поближе с создателямивеликолепного танцевального евро–драйва.

Мелани Торнтон живет вместе со своими родственниками всобственном доме неподалеку от Франкфурта–на–Майне. У нее прекрасная, ноне роскошная обстановка. Она очень любит готовить и слывет большой модницей,тратя на одежду около 5000 DM в месяц. Американка по происхождению, онапереехала жить к сестре в Германию в начале 90–х. Мелани играет на пианинои кларнете, а также неплохо танцует. У нее в доме резвятся две кошки Laliи Bouchie.

Лэйн МакКрэй томится в заключении на своей небольшой виллена границе с Люксембургом, хотя родился он в США. Его дом похож на музей.В каждом углу какие–нибудь статуэтки, старинные подсвечники, а на стенахсемейные фотографии. 13 лет он отдал американским военно–воздушным силамна базах в Люксембурге, Турции и Германии. Мало того, что Лэйн прекраснодвигается, он еще бесподобно готовит, но после развода с женой кушать вкуснятинунекому. Его дочке уже 13 лет. Он еще не потерял надежду встретить девушкусвоей мечты и уверен, что на этот раз они никогда не расстанутся. Лэйнвыступил в нескольких американских мюзиклах и даже был рэппером.

Оба наших героя не только не приемлют наркотики, но дажененавидят курение. Они считают, что рядом курящие нарушают их право наздоровье. Практически то же самое касается алкоголя. Успех своих песен"обмывается" шампанским, а так они держат себя в руках.

Шмотки. Лэйн, как он утверждает, всегда помнил себя вшляпе (еще бы, ведь затылочек–то гладенький — холодно!). Когда дело заходито различного рода папахах, кепках, буденовках, треуголках и т.п., его пульсначинает набирать обороты. И вообще он любит одеваться с иголочки. Поэтомув свободное время (как баба!) слоняется по магазинам в поисках обновок.С Мелани все гораздо проще и в каком–то смысле скромнее. В принципе, онабалдеет от броских вещей, любит пошиковать на сцене, но в реальной жизнив конечном итоге не решается надеть и половины купленного.

Религия. Лэйн очень религиозен. В своих молитвах он всегдапросит у Иисуса защиты для своих близких и убежден, что успех LA BOUCHE(в переводе значит просто "рот") был бы невозможен без благословениясвыше. Мелани тоже очень религиозна. Особенно тесный контакт с Богом онаощущала еще будучи студенткой колледжа, когда стала петь в хоре. Похоже,Запад помешался на религии. А по–моему, для того чтобы почувствовать себядуховно богатым человеком, совсем не обязательно идти в церковь и признаватьсуществование господа!

Талант Мелани и Лэйна, которые одно время выступали вместев группе GROOVIN’ AFFAIR, открыли два известных немецких продюсера УллиБреннер и Амир Шараф (LE CLICK, CLUB X). Так дуэт вышел на большую сцену.До недавнего момента на их счету было два альбома: дебютный "SweetDreams — The Album" и ремиксный "All Mixed Up", разошедшиесявместе с синглами мировым тиражом в 5,2 млн. копий. В конце этого годавопреки пессимистичным прогнозам появился их третий диск "A MomentOf Love". Они полны сил, вновь вовсю флиртуют на сцене, изображаялюбовников, но мы же с вами знаем, что на самом деле люди они серьезныеи "занимаются" исключительно дружбой. Но дружба дружбой, а чрезмерноевоздержание вредно для здоровья!



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи