статьи



Long River Train
Arguments For Drinking

(p) & (c ) 1997 Dedicated 10tks/34mins
Странные эти иностранцы! Ищут повод, чтобы выпить ...Да наши люди знают все праздники в мире благодаря своей широкой душе инепропадающей жажде. Это я о названии альбома.

А если серьезно, то такой смеси блюза и кантри в последнеевремя не приходилось слышать. Да нет здесь явных хитов — ну и что? Дискзаканчивается раньше желаемого срока — вот это уже показатель. Музыка оченьуспокаивает, хотя тихой ее тоже не назовешь. Это скорее сборник колыбельныхпрямо из репертуара мамаш штата Техас.

Представьте себе плавный ход струн гитары, как будто наней играет выпускник музыкальной школы, но уже виртуоз в свои ...надцатьлет, и типичный голос жителей американских плато. Может, это фермеры сидяту костра со своими многодетными семьями и раскручивают погоду на хорошийурожай? Точно, только сейчас мы до конца укомплектуем этот ансамбль. Откудани возьмись появляется Эрик Клэптон и усаживается рядом. Опускаются сумерки,пора ехать домой, а то дети и так давно задремали, но запах свежескошенногосена пленяет нюх и успокаивает нервы ... И все начинается снова.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи