статьи



Huggies
Настоящие КОВБОИ

А ежели точнее, то это:
ковбой Мартинес (вокал);

ковбой Ёзефф (гитара);

ковбой Владлен (бас);

ковбой Алеша (ударные);

ковбой Сергей (труба).
Коллектив, надо сказать, весьма необычный и в чем–тодаже странный — смущающий собственным неординарным поведением, высказываниямии музыкой, упорно не желающей вписываться в рамки какого–либо определенногостиля.

Все началось... Впрочем, об этом они расскажут сами.

Ковбой Ё.: — Непосредственно семья HUGGIES возникла внезапамятные времена. Представляя собой высшую ветвь этой семьи и увидеводнажды рекламу всем известного товара, совершенно, по нашему мнению, ненужного,мы решили прославлять наше доброе имя более–менее, так сказать, шумнымиспособами, чтобы донести правду в широкие массы. Правда есть такова, чтонастоящие КОВБОИ HUGGIES — это мы, а не те, кого большинство населения,у кого есть телевизор, видят каждый день. Настоящий ковбой HUGGIES не нуждаетсяни в каких гигиенических средствах, потому что, выпив свой любимый напиток,он может терпеть столько, сколько ему нужно.

— Недавно появилась на свет ваша кассета...

Ковбой М.: — Кассета носит демонстративный, рекламныйхарактер и вместе с тем не отражает настоящей правды, потому что КОВБОИHUGGIES — это не стихи и не музыка, это даже не статьи, это...

— Стиль жизни...

Ковбой М.: — Нет... Разве мы похожи на идиотов? КОВБОИHUGGIES — это доктрина.

— Каким образом она воплощается в жизнь?

Ковбой М.: — Мы пьем любимые напитки...

— Ковбой Ё.: — И при том телевизионном надувательственам приходится постоянно эти самые напитки пить и привлекать внимание ктому, что с нами ничего не происходит.

— А музыка во всем этом как–то участвует?

Ковбой М.: — Если говорить о звуковой стороне нашей доктрины,то она носит характер саундтрека к жизненным проблемам и историям.

— Как можно его охарактеризовать?

Ковбой М.: — Это музыка для сильных духом и не лишенныхчувства юмора мужчин и женщин, не лишенных тех же качеств.

Ковбой Ё.: — А также еще некоторых, присущих только женщинам.

— И какую публику хотелось бы вам видеть на своих концертах?

Ковбой Ё.: — Публика должна состоять на 50% из молодыхлюдей и на 50% из молодых девушек. Причем девушкам наша музыка должна нравиться,а молодые люди, желая потакать своим спутницам, будут вынуждены с нимисогласиться, что, в сущности, мы очень неплохи.

Ковбой М. — Также хотелось бы добавить, что мужская половинапублики обязательно должна испытать комплекс неполноценности.

Ковбой Ё.: — Не так чтобы гнетущий, но... чревоточащий.

— Как вы относитесь к употреблению музыкантами ненормативнойлексики в текстах во время выступлений?

Кобвой М.: — Это — "здравствуйте" и "пожалуйста"?

Ковбой Ё.: — Отрицательно. Ну, у нас есть несколько этихслов, но они в контексте. На концертах мы не ругаемся, так как это можетоскорбить почтенную публику.

— Где вы выступали?

Ковбой М.: — Мы успели выступить везде, кроме клуба снепонятным названием "Риф". Наверное, там собираются моряки ислушают прибой.

— А за границей нашей республики?

Ковбой Ё.: — Мы оттуда и приехали...

Ковбой М. — Дело в том, что мы — финны по национальностии португальцы по образованию. Поэтому в основном живем в Мексике и приезжаемв Минск только по праздникам и к бабушке.

— Появились ли поклонники, последователи вашей доктрины?

Ковбой Ё.: — Не смогут они стать последователями... Развечто мы их усыновим. Дело в том, что, являя собой старшую и последнюю ветвьв древнем семействе HUGGIES...

Ковбой М.: — Так что, мы вырождаемся?!

Ковбой Ё.: — Да... Являясь друг другу крестными отцами,произвести на свет новых КОВБОЕВ HUGGIES мы не можем... Пришлось усыновитьтроих мальчиков, но они пока находятся на этапе становления...

На прощание ковбой Мартинес заметил: "Все вышесказанноене является ни шуткой, ни розыгрышем, а абсолютно серьезно". Ну, чтотут добавишь? Решайте сами.



обсудить статью

© Музыкальная газета :: home page

статьи