статья

none
Работа в Uber для водителей

работа в uber
На территории нашей страны система Убер сотрудничает только с частными автомобилистами, которые подключаются по договору напрямую, что предполагает оформление ИП или юридического лица, или же воспользоваться для этого услугами, которые предлагает uber партнер - официальный представитель компании. Важно понимать, что эта компания проводит все финансовые расчеты только с индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами. При этом известно, что подключиться к этой системе может каждый водитель собственного или арендованного автомобиля, который соответствует требованиям, заявленным компанией. Эти требования в первую очередь касаются безопасности передвижения и комфорта водителя и пассажиров. Для удобства сотрудничества, водителю понадобится планшет или смартфон, работающий на операционной системе iOS или Андроид с наличием высокоскоростного мобильного интернета.

Как начать


Чтобы начать сотрудничество с компанией, водителю необходимо пройти простую регистрацию на официальном сайте. Таким образом начинается работа в uber каждого водителя. После этого водителю открывается доступ к личному аккаунту и кабинету, куда необходимо загрузить документы на автотранспортное средство, а также свои документы, перечень которых Вы найдете на сайте. Вся загруженная водителем информация будет в кратчайшие сроки рассмотрена и проверена партнерами или сотрудниками компании.

После проверки документов водителю потребуется пройти так называемое собеседование, на основании которого специалисты смогут принять на работу нового водителя. Кроме того, каждый, кого интересует работа в uber, проходит специальный обучающий семинар, в ходе которого водитель получает возможность просмотреть обучающий видеоролик о системе. В нем подробно показана работа с интерфейсом приложения, а также рассказывается о том, как необходимо вести себя с клиентами и заказчиками. После этого потенциальный водитель Убер может пройти тест, в ходе которого можно определить, насколько он усвоил всю полученную информацию и сможет выполнять требования компании.

Если тест пройден успешно, и его результаты удовлетворили требованиям компании, то водителю автоматически открывается доступ ко всем заказам и он может самостоятельно выбрать удобное время и место для своей работы. Важным преимуществом является то, что компания не выдвигает требований, касающихся рабочего графика.



© 2007 Музыкальная газета