статья

none
Интернет порталы качественной музыки: миф или реальность?


В поисках качественного звучания многие попадают на различного рода интернет порталы, сериалы, видео игры, фильмы, и музыка - порой все смешивается и пользователю трудно отыскать самое необходимое. Переходя по ссылкам, например при поиске альбома определенного исполнителя, порой попадаешь на сайт, транслирующий монтаж фиброцементных панелей видео, но совершенно не то что искали. Увы, качественное звучание отыскать бесплатно практически невозможно. Пиратские сайты заполонили сеть и если за границей с ними успешно борются, в России эта тема еще не поднималась. Естественно отечественные исполнители периодически зазывают поклонников и фанов не спонсировать пиратские сайты, но ситуация так и осталась не разрешенной.

Купить качественное звучание можно только у исполнителя, а зачем же тогда они ежегодно, а то и чаще выпускают альбомы? Сайты, на которых есть реклама с не характерной темой, например фиброцементный сайдинг нижний новгород, набивают контент лишь для продвижения и популяризации себя в сети.

Как долго будут существовать пиратские записи?


Интернет – очень многогранная сфера и если вы однажды занесли туда информацию, будьте уверены, рано или поздно она распространиться по всей сети. Пиратские записи будут востребованы до тех пор, пока будут бесплатны. Именно этим руководствуются многие пользователи при скачке песни с интернет портала. Бесплатная качественная музыка есть, но чаще всего лишь на официальных страничках эстрадных звезд. Мало того, некоторые из них для популяризации своего творчества самостоятельно выкладывают в сеть последние треки. Ведь сегодня популярным становиться тот, чья песня на слуху, поэтому использование пиратских сайтов для некоторых единственный способ популяризации, если нет денег на качественный промоушн.



© 2007 Музыкальная газета