статья

none
Профессиональный день шопоголика

В мире существует много праздников. Некоторые приобретают статус мировых, другие празднуются в рамках конкретного государства. Любой праздник сопровождается весельем. Чаще всего организовываются концерты, приуроченные к тематике праздника. Например, в День Победы или 23 февраля по телевидению, радио, а также в концертных залах проходят музыкальные концерты. Чаще всего репертуар составлен из патриотических песен, вступлений Национального хора. Музыка лучше любых слов может передать те чувства, которые испытывает современное поколение, отдавая дань своим дедам и прадедам за их подвиг. Праздник 8 марта также отмечается в нашей стране. Можно услышать много поздравлений в адрес прекрасных дам. И опять же не обходится без музыки. Дамам посвящают композиции кавалеры, мамам мужья и дети. Все праздники, так или иначе, имеют музыкальное сопровождение. Ведь музыка поднимает настроение, задаёт тон всему празднику.

И 8 марта, День Победы и многие другие государственные праздники известны всем. А знаете ли вы, что есть и профессиональный день шопоголика. Поколению дедушек и бабушек вообще не понятен смысл этого слова. Но современным пользователям интернета знаком праздник "Черная пятница в России". Она пройдёт 27 ноября. Это настоящий праздник для тех, кто любит покупать вещички для себя и делать подарки. И для этого есть прекрасный повод. Ведь блэк фрайдэй подарит вам не только свободу в действиях, но и просто огромный выбор товара по очень привлекательным ценам. В этот день известные магазины предлагают покупателям скидки в 30-90 процентов. Практически даром мы получаем всё то, о чём мечтали весь год, но не могли собрать нужной суммы. Больше интересного узнать об этом событии можно на сайте blackfridaysale.ru.

До недавнего времени этот праздник отмечался только в США. Но российские производители и продавцы оценили перспективность мероприятия, и уже сегодня это событие радует не только жителей США, но и России, германии, Белоруссии.



© 2007 Музыкальная газета