статья

none
Преимущества vip-пользователей гостиниц Подушкин

мини отель
Сеть мини-гостиниц Подушкин стала достаточно популярна, каждый номер гостиниц буквально расписан по минутам. Именно поэтому администрация гостиницы настоятельно рекомендует перед приездом забронировать номер. Перед заселением также обязательно прочитать правила проживания в нашей мини-гостинице. Например, у нас запрещено находиться для оказания платных услуг сексуального характера.

При выборе номер в мини-гостинице в первую очередь исходите из имеющихся у Вас денежных средств. Ошибочно полагать, что наши номера очень дороги для проживания. На самом деле это не так. У нас есть как номера эконом-класса, так и премиум и люкс-класса. Практически это самое главное качество, по которому определяется стоимость проживания. Разумеется, большую роль играет и время пребывания. Однако обратите внимание, что у нас достаточно часто бывают акции. Так, за оплату пяти часов нахождения в гостинице шестой час предоставляется бесплатно. Прочитав на сайте более подробную информацию об акциях и скидках Вы поймете, что с нами очень выгодно работать.

Еще выгоднее стать vip-клиентом. Это открывает для Вас новые преимущества. Вы можете осуществлять онлайн-бронирование номеров. Для этого необходимо иметь нашу дисконтную карту. Также Вам регулярно будут предоставляться различные скидки. Вы почувствуете это, сотрудничая с нами Вы получаете только плюсы.
А еще выгоднее - стать партнером мини-гостиницы. Если у Вас есть какие-либо пожелания, то заполните специальную форму, указанную на сайте либо позвоните нам. Мы всегда открыты для сотрудничества.

По вопросам предложений и пожеланий для работы у нас имеется гостевая книга. Здесь Вы можете задать вопрос администратору сайта либо оставить отзыв о работе нашей мини-гостиницы.



© 2007 Музыкальная газета