обзор

кинообзор
Когда в большом городе царит любовь

Не каждый может сам определить, что ему в жизни действительно нужно. Иногда без стороннего вмешательства не обойтись, и тогда на помощь приходит Святой Валентин. Если он видит, что что-то идет не так, то обязательно наказывает виновника. Самое интересное, что, в конце концов, этот самый «виновник» получает то, в чем действительно нуждается, что бы он там себе не придумывал. Как это бывает – смотрите на ivi.ru.

Продолжение ждать не заставило

В первой части «Любви в большом городе» Святой Валентин заставил героев искать свою настоящую любовь. Но и этого ему показалось мало, ведь он им, «дуракам таким», помочь хочет, а они лишь сопротивляются. Поездка в Таиланд для героев этой романтической комедии станет началом чего-то нового.
Речь идет уже не просто о романтических отношениях, а о полноценной семье – каждый из троих друзей должен стать отцом после первой же ночи любви. Естественно, бравые ребята испугались – но и тут Святой Валентин пришел на помощь: теперь отцом сможет стать только один из них. Придумают ли друзья выход? Посмотрите фильм «Любовь в большом городе 2» онлайн бесплатно и узнайте это.

Миром правит любовь

Добрые лирические комедии делают жизнь ярче, и вторая часть «Любви в большом городе» лишь подтверждает то, что все мы подвластны этому чувству. Игорь, Артем и Сауна вдруг чувствуют, что готовы стать папашами прямо сейчас, ждать еще 10 лет почему-то никто не захотел. И теперь их главная задача – помириться со своими возлюбленными, которых они еще в Таиланде сильно обидели.
В отличие от героев фильма «Первая любовь», они уже не подростки и способны разумно подойти к решению своих проблем. Хоть и не без приключений, но дружная троица пытается вернуть в свою жизнь былое счастье. Более того, даже обрести новое.

Подвиги во имя светлых чувств

Если когда-то молодым людям приходилось сражаться насмерть, чтобы доказать свои благие намерения по отношению к даме сердца, то теперь достаточно свершить хоть что-либо, достойное высокого чувства. К примеру, сделать все, чего захочет любимая. А фантазия у девушек бывает просто безграничной, так что берегитесь, парни!

Главная героиня картины «Первая любовь» танцовщица Таня и ее друг Саша тоже на многое готовы, чтобы сохранить свою привязанность друг к другу. Но им предстоит не только это, но и сохранение карьеры Тани, которая из-за отца Саши скоро может рухнуть совсем. Тем не менее, юноша готов во всем помогать любимой, пусть и против воли отца.

Романтические мелодрамы доступны для бесплатного просмотра на портале ivi.ru – http://www.ivi.ru/videos/all/movies/melodramy/by_day/.




© 2007 Музыкальная газета