статья

PunKrot
Пара слов с Николаем Кротовым

Про них не было слышно некоторое время. Был слух, что они развалились под натиском того дерьма, которым пытались их полить. Но нет, они все еще живы и обещают еще пережить тех, кто их «поливал». На беседу был вызван лидер группы Николай “Крот” Кротов.

– Чем живете? Почему не видно, не слышно?
– Почему сразу не видно? Видно... И слышно. Правда, реже, значительно реже, чем сразу, как начинали. Просто работы многовато. Хотим предоставить полностью новую программу. На некоторых концертах уже были опробованы на восприятие залом новые песни. Лучше идут. Поп-панк и рок слушатели лучше воспринимают, чем просто панк и метал, который мы играли раньше. Хотя, может, не там играли.

– На вашем сайте была информация, что готовите новый диск.
– Готовим. Скоро, надеюсь, доготовим. Финансирование у нас слабое, поэтому затянулось все это дело. Там же на сайте можно найти и одну из песен с готовящегося диска, которую даже взяли в радиоэфир. Опопсели мы, блин... Хотя на тяжелую музыку не «забивали». На диске будет кое-что из нового непопсового.

– А подробней про диск рассказать можешь?
– Будет он относительно легоньким, попсовеньким. Качество звука по сравнению с дебютным альбомом Made in Mihanovichi многократно лучше. В записи помимо нашей четверки принимали участие коллеги по цеху. Услышите там скрипку, баян, клавиши, чего не было раньше.

– Вашей четверки? Вас же было трое.
– Ну, добавился к нам гитарист. На концертах, правда, еще не был с нами, но увидите его в ближайшее время.

– А что еще в составе изменилось?
– Ничего. Но чуть было не лишились басиста во время призыва в армию. Уже даже с ним попрощались. Даже, как мы думали, сыграли с ним последний концерт. Но накануне отъезда каким-то способом уладилось.

– Что можешь сказать читателям в завершение?
– PunKrot живет, и нас не (волнует) что про нас (врут). Не верьте слухам, верьте глазам. Полагайтесь на свой разум, а не на разум ближнего своего, который, может быть, не достоин вашего внимания. Будьте личностью, а не стадным дерьмом. Вот’с… Удачи. Ждем вас на концертах.



Z.Ю.

© 2007 Музыкальная газета