обзор

V/A
Песьнi свабоды-3

Песьнi свабоды-3
(c) 2007 кампiляцыя Volia Music
(p) 2007 Volia Music

Друзья! Свобода – это нарушение авторских прав, в том числе? Сэру П. МакКартни, поиздержавшемуся после развода с женой, фунтов стерлингов отстегнули? А? В глаза мне смотреть, стырь-проект ПАРТЫЗАНСКАЯ ШКОЛА (кавер на Freedom под неожиданным названием «Свабода»)! Вот так у нас всегда – про свободу и нарушения прав человека трепаться могут до кровавых мозолей на языке, а как этим самым цивилизованным нормам общежития следовать, так, дяденька, мы сирые и убогие. Же не манж па сис жур, твою мать…
Кто же стекся на виртуальную площадь Калиновского, дабы поорать про светлое, что вон за тем поворотом, и ткнуть под нос властям комбинацию из трех пальцев? Фиксируйте. :B:N:, ЧЫРВОНЫМ ПА БЕЛЫМ, IQ 48 («Схаванае сэрца» -- запомните эту песню: очередная патриотическая суходрочка: уженемагуаржу), КРАМА, BAND A, TERMIN-X feat STILLOUT, N.R.M. (ну, еп, ну «Гадзючнiк»), P.L.A.N., Куллинкович…
Что в остатке. Замечательная точка для того, чтобы этой компиляцией завершить серию «свободных» песен: деградирует страна, деградируют и все составляющие ее социально-политического и культурного спектра. Как художественная ценность сей альбом из себя ничего не представляет (предыдущие – ну хоть как-то). Только в качестве пособия по борьбе одних, но будущих, негодяев, с упырями сегодняшними. А про веление сердца я могу вам тет-а-тет столько всего нарассказывать, что вы тоже немедля захотите исповедаться на очередной пластинке. Верю в искренность. Только в таких, бооооольших делах, победив, про нее потом вспоминают как-то так со стыдом, будто сифилисом в юные годы переболели. Ну, кто там следующий на амбразуру?



О‘К

© 2007 Музыкальная газета