обзор


Garou
Garou

Garou
(p) & (c) 2006 Sony BMG Music Entertainment (Canada) Inc.
12tks/44mins

Предоставлен Sony/BMG Russia.
Канадский певец Пьер Гару прославился ролью Квазимодо в нашумевшем мюзикле "Нотр-Дам". С тех пор Гару стал одним из самых популярных франкоязычных музыкантов в мире. Его предыдущий альбом Reviens (2003) разошелся миллионным тиражом во Франции, Бельгии и канадском Квебеке, стали бестселлерами и другие диски: студийный Seul (2000) и концертный Seul... Avec Vous (2001). Вероятно, схожая судьба ждет и эту пластинку.
Гару не испытывает свою удачу на прочность, исполняя качественную и нейтральную эстраду, немного напоминающую Билли Джоэла (только без рояля). В его песнях не много новаторских приемов и внезапных поворотов, зато в каждой присутствует отменная мелодия и богато интонированный томный вокал. Можно не сомневаться, что в России, где к французской музыке всегда были неравнодушны, данная работа Гару будет встречена со всем положенным восторгом.
Иногда кажется, что певец слегка перебарщивает с эмоциональностью своего хриплого голоса (в Même Par Amour она готова буквально смести все барьеры), но при более внимательном прослушивании понимаешь, что это необходимо для выразительности и яркости, а с этими качествами у Garou полный порядок.



DJ Павлюк & MC Ганка

© 2007 музыкальная газета