обзор


Lohan, Lindsay
Speak

Speak
(p) & (c) 2004 Casablanca Music, LLC
12tks/41mins

Предоставлен Universal Music Russia.
Lindsay Lohan хорошо знакома нашим зрителям по ролям в фильмах "Чумовая пятница" и "Злые девчонки". Покопавшись в ее биографии на российском фэн-сайте, можно найти много устрашающих фактов, например: «Lindsay Lohan стала первым рыжеволосым ребенком, когда-либо подписанным престижным Агентством моделирования Форда с трех лет». Волосы дыбом просто. И вот она решила попробовать себя в роли певицы -- как гласят рекламные проспекты, «в качестве завершающего штриха к столь блистательной карьере», гы.
Speak -- это 12 поп-роковых композиций, в создании которых помимо генерального продюсера Томми Моттолы принял горячее участие продюсерско-поэтический дуэт John Shanks и Kara DioGuardi, которые также известны по работе с такими звездами, как Kelly Osbourne, Ashlee Simpson и Sheryl Crow. Что ж, профи сработали на совесть и сделали актуальный поп-продукт. А сколько в нем вдохновения, это другой вопрос. Нет, слушается все отлично и даже приятное впечатление оставляет (First, Nobody ‘Til You, Speak, Over, To Know Your Name -- короче говоря, практически все песни), но только ничего нового вы тут не найдете. Позу -- это да. Красиво изогнувшаяся юная актриса с гитарой наперевес. Да еще видеоклип к Rumors, типа мрачный и все такое.
На церемонии MTV Movie Awards 2005 к милашке Лохан приставала хулиганская собачка Эминема из его последнего клипа Ass Like That -- право же, оставьте ребенка в покое! Не нужна ей для карьеры эта неполиткорректная собачка…



Доктор Морозов

© 2005 музыкальная газета