no


Музыкальные Инструменты
Феномен Behringer: очень доступные цены

Феномен Behringer: очень доступные цены Методы цифрового моделирования находят все новых последователей, как среди музыкантов, так и среди производителей профессионального оборудования. Свой вклад в развитие этой технологии внесла и компания Behringer. Сегодня салон музыкальных инструментов и оборудования "Muzzone" представляет на белорусском рынке широкую линейку продукции этой известной фирмы.

Немецкая компания Behringer GmbH основана в конце 80-х годов звукоинженером и пианистом Ули Беринджером (Uli Behringer), который занялся разработкой звуковой аппаратуры для собственных нужд, с тем, чтобы добиться, по его выражению, "профессионального качества звучания по обе стороны микрофона".

Начав работу на маленькой фирме, находящейся неподалеку от Дюссельдорфа, компания Behringer выпустила свое первое изделие — студийный эксайтер типа D, после чего сразу приобрела известность, и количество заказов заметно возросло. Вскоре компания переехала в большее помещение, расположенное в городке Виллих в 30 км от Дюссельдорфа, где и базируется по сей день.

За почти два десятилетия своего существования компания Behringer создала не одно семейство аналогового и цифрового оборудования: компрессоры/лимитеры, экспандеры/гейты, эквалайзеры, процессоры эффектов, денойзеры, устройства защиты от перегрузок, как для осуществления студийной записи, так и для работы на "живых" концертах. В 1995 году заметно окрепшая фирма вышла на рынок микшерных пультов, представив восьмишинную консоль Eurodesk. А вскоре появилась и серия компактных, монтируемых в стойку, микшерных пультов Eurorack. В феврале 1997 года на крупнейшей международной выставке Music Messe во Франкфурте компания, к удивлению многих, представила уже удвоенный ассортимент продукции.

Для выпуска такого большого количества новых изделий компании Behringer пришлось значительно расширить свои производственные мощности и даже перенести выпуск многих типов своей продукции в Китай. Сейчас там, в строгом соответствии с международным стандартом ISO 9000, и производится практически весь спектр изделий компании. К 1998 году Behringer увеличила штат инженеров до 45 человек и построила производственное здание площадью более 11000 кв. м для размещения отделов исследований и разработок, а также маркетингового и торгового департаментов. Компания продолжает быстро расширять свое присутствие на международном рынке, предлагая широкий диапазон звуковых устройств по более чем доступным ценам.
Компания Behringer известна стремлением максимально расширить свое присутствие в различных сегментах профессиональной звуковой индустрии. Не так давно очередные новинки с весьма высокими техническими характеристиками пополнили модельные ряды конденсаторных и динамических микрофонов.

В широком спектре продукции немецкой компании Behringer — серия профессиональных пассивных акустических систем EUROLIVE, включающая напольные мониторы, микшерные пульты, акустические системы, рэковые усилители. Модели этой серии обеспечивают высокое качество звучания, обладают профессиональными конструктивными особенностями при высокой надежности и весьма заманчивой цене.
В следующем номере салон "Muzzone" представит новейшие модели гитар фирмы Cort, пока практически неизвестной в Беларуси, но, поверьте, весьма впечатляющей по своим характеристикам и качеству исполнения продукции.

Адрес салона "Muzzone" в г. Минске: Логойский тракт, дом 10, напротив остановки трамвая "Севастопольская". Салон работает без обеда, с 10-00 до 20-00. По субботам — с 10-00 до 18-00, в воскресенье — с 12-00 до 18-00. Тел. 219-88-88, 219-88-77.

Александр ХАМБАКЕР

© музыкальная газета



© 2005 музыкальная газета