обзор


Perez, Amanda
Angel

AMANDA PEREZ
Angel
(p) & (c) 2003 Virgin Records America, Inc.
43mins/12tks

Предоставлен S.B.A./GALA Records.
При взгляде на эту девушку в мозгу сразу рисуется следующая картина. Ночное время. Сидят нормальные пацаны на лавках возле детского сада, курят сигарки, и тут красавец выходит, а они ему: "Э, слышишь, ты с какого района? А че здесь делаешь? А к кому идешь?" И т. д. и т. п. Описать такую красоту и всю силу этого завораживающего взгляда просто невозможно. Но чтой-то я?
На диске 12 песен, при прослушивании которых попутно возникают вопросы типа: "А зачем тебе, Аманда, это вообще нужно?" — или: "О, слушай, не подскажешь, а где это я уже могла слышать?" — или восклицания: "О! так ты еще и читать умеешь???!!!"
Короче, ничего стоящего. Стандартная музыка, модное простенькое пение, избитые названия песен типа: "Ангел", "Никогда", "Это моя жизнь". Все это вы могли слышать уже миллион раз, причем у совершенно разных исполнителей.
Диск в руки беру, а внутри все так и кричит: "Не слушай, не слушай… Это подделка… Выкини это…" Ну не верю я тебе, Аманда. Не верю ни в одно твое слово. А когда ты рэпуешь, мне просто плакать хочется.
На этой трагической ноте я и позволю себе закончить, потому как слезы не дают возможности продолжить. Ничего не вижу…
P.S. И такой-то диск защищен от копирования! Куда катится этот мир?! Кэт © музыкальная газета




© 2005 музыкальная газета