обзор


Рондо
Coda

РОНДО
Coda
(p) 2003 Мистерия Паблишинг
10tks/47mins

Предоставлен магазином "Мистерия звука" (Минск, ул. Немига, 12).
Видео на ремикс (оччччэнь
и очень!) "Сумасшедшей девочки".
Вроде как, последний альбом группы, которая вот уже второй год пытается распасться (наверное, накопились неразрешимые противоречия), что у нее и раньше с блеском выходило. Пожелаем ей успеха на этом тернистом...
Коллектив все так же хорошо нам знакомого утяжеленного звука — это не совсем кондовый хард, но и не "так себе рок". Такая музыка должна нравиться попсовым байкерам и их подружкам, на которых магнетически действует арийская внешность и хрипотца вокалиста Р. Александра Иванова.
В прошлогоднем интервью "МГ" музыканты команды обещали, что новый альбом РОНДО будет с явным "раммштайновским" саундом. То ли я с ними разные RAMMSTEIN слушаю, то ли в планах группы что-то изменилось (ну не "Саламандру" же — классную вещь! — отнести к "раммштайноподобным"? В большей степени это относится к "На грани" с основным вокалом гитариста Игоря Жирнова).
Характерная жесткая баллада "Круги на воде", кавер КАРНАВАЛА "Больше не встречу" (и неожиданно, и получилось), любопытный дуэт Иванова с Жирновым "Все на свете любовь", старенький хит "Гроза" и хит "До дома".
Хорошая группа. Жаль.О'К © музыкальная газета




© 2005 музыкальная газета