обзор


Westlife
Unbreakable. The Greatest Hits. Vol. 1

WESTLIFE
Unbreakable. The Greatest Hits. Vol. 1
(c) & (p) 2002 BMG Entertainment International UK & Ireland Ltd.
19tks/74mins

Предоставлен BMG Russia.
Интересно, а из чего WESTLIFE вторую часть "Лучших хитов" изваяют? Все, вроде бы, в эту уже вошло. Но раз братья старшие, то бишь BACKSTREETS BOYS, себе такую штуку позволили, то и за WESTLIFE дело не стало. "Unbreakable" — сборник как сборник. Пафосный, нудный. Много песен, старых ("Swear It Again", "Flying Without Wings", "Fool Again", "I Have A Dream" в ремиксовой версии, "I Lay My Love On You", "Uptown Girl", "Against All Odds" с Мэрайей Керри...) и новых ("Unbreakable"), с разными названиями, но одинаковым звучанием. Ходит по Ирландии улыбчивая пятерка парней и песенки распевает. А предводительствует этими "воинами любви" Ронан Китинг.
Ну и ладно, что всякую здравомыслящую натуру, в особенности мужского пола, начинает бить мелкая злобная дрожь при упоминании WESTLIFE, зато девочки радуются. Особенно ирландские. WESTLIFE — это ж вам не ФАБРИКА ЗВЕЗД! Ну и бог с ними. Пускай себе поют. Кому-то же это надо!
А вот ведь что интересно. Посредством буклета можно узнать, чем промышляют в свободное время участники WESTLIFE. Оказывается, они пьянствуют, режутся в карты и все это с ангельскими улыбочками. Комментарии излишни. Stripped

© музыкальная газета




© 2005 музыкальная газета