обзор


Нейро Дюбель
Пиар во время чумы


2002
17tks/54mins

Такое впечатление, что "The Rest Of The Best" оформляли люди, которые не очень-то и жалуют творчество НД, иначе чем объяснить, пусть и не многочисленные, орфографические ошибки? Будто бы перед тобой "левый" бутлег, а не переработанный и дополненный вариант уже выходившего "беста". А со слухом у меня вообще давно не все в порядке, ничего не понимаю: это же как надо было постараться, чтобы и без того не блестяще записанные отдельные треки, и песни уровня качественного, зазвучали хуже, и плюс ко всему этому добру РАЗНЫЙ уровень громкости!!! Саша, пора уже морду квасить окружающим тебя "доброхотам" от шоу-бизнеса! Или, сжалившись над ними, стоит всего лишь руки им ликвидировать по самые пятки?..
"Резиновый дом", "Бухаст", "Гагарин", "Трамваи", "Ехали уроды", "Охотник и сайгак", "Самураи", "Чай "Липтон", "Вася", "Звездочки" (ремикс), "Полцарства", "Переехала комбайном"…
Прошлый год для "дюбелей", как мне мерещится, — какая-то череда самовредительства и заговоров сторонних лиц. Отсутствие внятного менеджмента; видеоролики, недотягивающие до уровня песен; сама "погода в доме"…
…Название у альбома хорошее. И песни есть — на все времена…

О'К

© 2005 музыкальная газета