обзор


Pain
Nothing Remains The Same


(p) & (c) 2002 Stockholm Records
11tks/45mins


"Здарова вам, мужики из "МГ"! Пишетвам из далекого села Шведово Пятро Тыгыдымиз банды ПЕЙН. Пишет вот чаво. Мы тут альбомсварганили, ужо как бы третий, а ваш козел ДэБурбуть, как-то уже успевший проехатьсятрактором по нашему прошлому винилу, всемолчит да молчит. И не пишет ни хрена. Так мырешили сами себя таво... эдава... про-ре-цен-зи-ро-вать.Во! Так что хавайтесь и меняйте портки, мыидем, банд ПЕЙН щас будет бакланить.
Дык вот. На своем новом виниле мы решилистать истче круче, благо у нас баблаподвалило неслабо, ведь меня, Пятро, знаютвсе хорошо (я ведь еще в ХИПОКРИСИ валю!) иденег мне дают слегонца. Запись нашу мысбацали так, чтобы не только в нашей деревнеторчали, но и даже в Европиях и Сшаах. Иторчат, кстати, мы уже продали столько, чтобухать не перебухать. А знаете, какая у нассамая прикольная тема? Песня "Забей своюпоганую пасть, а не то рогами забодаю!". Номы, правда, потом сократили название допросто "Забей свою пасть", так круче. Мыдаже клип сделали на нее, снимали у меня назаднем дворе, пре-и-му-щест-вен-но. Клипецприкольный — там наш счетовод Чернопупенкоу меня по дому ходит, кефиром опохмеляется.Круто! Что еще? А, сделали мы кавер на гарныххлопцев из БИАТЛЕЗ, шо родом сЛиверпульщины. Они, правда, уже давноразвалились, но свой кусок пирога в своевремя отхватили. Слабали мы их "Ленка, неври", вроде ничаво так получилося. Воощем,мы с пацанами базарим, что винила нашакрутая. Все, пора нам в амбаре концертдавать, поэтому всем привет, асабистаентому Дэ Бурбутю, который так и непроставился в свое время. С уважением, ПятроТыгыдым, село Шведово, банд ПЕЙН".
От редакции: ПЕЙН — это PAIN, Пятро Тыгыдым —это Питер Тагтгрен, ХИПОКРИСИ — это HYPOCRISY,"Забей свою пасть" — это "Shut YourMouth", БЕАТЛЕЗ — это BEATLES, "Ленка, не ври"— это "Eleanor Rigby", остальное и такпонятно.
От Дэ Бурбутя: очень хороший, стильный имощный релиз. Не хуже и не лучше предыдущего,но, возможно, в этом есть своя сермяжнаяправда. Трент Резнор от метала, Тагтгрен, тобишь, в который раз подтвердил масштабсвоего таланта, сделав новую пластинкунемного более разноплановой, чем от негодаже ожидали. Всем покупать (хотя вы уже все,наверно, давно сами купили)! Особенно есливы живете в Европиях и Сшаах.

Д. Бурбуть

© 2005 музыкальная газета