обзор


Повар
Featuring…


(с) & (p) 2002 Повар и O'leg Литвинюк
11tks/51mins

Прослушав эту пластинку, я нашел ответы на ряд возникших у меня вопросов. Итак...
Что делать, когда вам просто нечего делать? Можно написать песню про то, что вам нечего делать, или, например, от нечего делать поспорить с кем-нибудь на что-нибудь и написать песню про это.
Что делать, если вам очень нравится чья-то фонограмма и вы хотите такую же, но не можете сделать самостоятельно? Стащите ее.
Что делать, если вы горите желанием записать совместную композицию с известным исполнителем, но он вам недоступен? Найти кого-то, кто может сымитировать его манеру читки.
Что делать, если вам наскучило работать в одном стиле? Попробовать себя в другом. Например, в ресторанном джазе или попсе.
Что делать, если вам ну никак неподвластно стихосложение? Плюнуть на него.
Что делать, если чей-то речитатив просто-таки сводит вас с ума? Читать так же.
Что делать, если записав материал на целый альбом, вы вдруг осознаете, что неслабо смахиваете на, ну, скажем, 'N SYNC, но в то же время хотите выпустить настоящий рэп-альбом? Всего ничего — надо написать хотя бы одну песню про гангстеров.
Что делать, если вы уже купили диск, который явно не стоило приобретать? Гм... можно использовать его в качестве подставки для кружки с горячим напитком или украсить им салон вашего любимого автомобиля, как это делают сегодня многие.
Ах, да, если вам попадется в руки эта пластинка, не пропустите послание Campos'a.

Алаб

© 2005 музыкальная газета