V/A
Swat. Music Inspired By The Upcoming Motion Picture

(c) 2002 SWAT Productions LLC
14tks/56mins


Интригующий саундтрек, предназначенный для промоушна фильма, которого еще нет. Известно, что директором, автором и продюсером фильма является Mark McLaughlin. Лента повествует об офицере Kim Baxter, амбициозном полицейском, который считает любовь чем-то неприемлемым в своей жизни, просто потому, что этот офицер — она. В смысле, первый офицер-женщина в ОМОН. Да, девушка, к тому же темнокожая. Ну и делаем выводы. Какая музыка должна преобладать на саундтреке? Конечно, уже всех доставший r-n-b! Эту линию гнут Danielle Tra', Derek и Mark Morrison (как он сюда затесался, интересно?).
LOVESPIRALS зарядили трогательную саксофонную партию на электронной драм-н-бэйсовой подложке ("Spanning Time") и некое подобие easy listening ("Love Survives"). Агрессивные AUTLOW c грязным звучанием электрогитар лучше всего подходят фильму по настроению. Как же, фильм-то ведь о тяжелой жизни женщины с мужским характером! Зачаровывает роковый Stikmen голосом, сходным с напевами Тома Джонса. Его песни на диске выглядят действительно профессионально. Правда, немного устаревше. Но этот страстный, рвущий душу хриплый голос не может не цеплять.
Самым большим сюрпризом стало появление на саундтреке творения минского электронного проекта DREAMLIN. Под счастливым номером 7 мелодично переливается "Bit Mountain". Правда, композиция совсем уж и не электронная. Перекличка соло- и бас гитар, непривередливые барабанные сбивочки на фоне. Миленько и по теме.
Хотелось бы, чтобы фильм все же увидел свет. В таком случае мир сможет узнать много новых интересных имен.Stripped

(c) Музыкальная газета