обзор


Dogwood
Matt Aragon


(p) & (c) 2001 TOOTH & NAIL RECORDS
12tks/33mins

Эта, таво, типа прикольный панкер, валит реальное цеплялово, про эта, девах и бухло. Чаво еще. А, орет прикольно, в ноты ни ногой, ну ни туды и ни сюды. Наш пацан. Треки по паре минут, мы с корешами даже не успеваем ирокезами тресануть и "чернила" разлить, как этот самый… э-э-э… "догвуд" уже затыкается. Так эта, ну, типа, пользуясь случаем, передайте, шобы больше валил музона, ну, шобы треки подлиннее были! А так все клева! Даже по укурке прет! То, шо надо панкам!
Аккорды как у нас в подвале банда валит, такие же. Банда, кстати, тоже отвальная. Так эта, "догвуд" круто! На "гринов", ну GREENDAY похоже децл! А это наш музон! Короче, пацаны протащились от валива! Хотим истче! И на фиг всех этих лохов, что трындят, шо панк должон быть умнее! Бодун на них всех, панк просто для настроя, для прихода! От так!
P.S. В общем, вы поняли. Типичнейший поп-панк, примитивный как валенок. TOOTH & NAIL RECORDS любят вообще выпускать что-то либо высшее, либо вот DOGWOOD. Забудьте про эту рецензию и тем паче про группу. Кстати, вокалист действительно петь совершенно не умеет.

Д. Бурбуть

© 2005 музыкальная газета