обзор


Куклы
Производство звукового оружия


(c) & (p) 2002 O'leg & КУКЛЫ
15tks/50mins

Тут Протасов намедни приходил, крыл на весь белый свет белорусский якобы хардкор, мол, в то время как самолеты марки "Боинг" бороздят небесные просторы в поисках целей, в Минске выпускаются всяческие "чадящие" сборнички и т.д. и т.п. В чем я с ним согласен на все 99 процентов, а один процент все же оставлю для группы КУКЛЫ.
Новое поколение белорусского тяжелого звука, за командой приглядывал года два и в ней не ошибся. На май месяц фаворит "Коронации" в номинации "Открытие года".
После прослушивания диска на месте сорванной крыши у вас еще долго не смогут проклюнуться цветочки, только одни грибочки да травушка, коих в альбоме — от пуза. Т.е. — с дозняком у ребят все в порядке, теперь основное — не торопиться увеличивать, окопаться на завоеванных рубежах. ТТ-34, звиняйте, но пока вы там все еще пытаетесь определиться в жизни, я буду любить КУКОЛ.
Работу покупать всем! На российской сцене такого очень немного, на белорусской, из записанного и выпущенного легально и по-человечески, вообще нет. Полная победа! Самое время дергать с родины…
Главная вышка — "Планета Belarus", уже многим известная. Остальное — прочный фундамент: надоест "жить в своей стране" — замену долго искать не придется.
Из минусов — шумновато немножечко, но кор, сами понимаете, тотальный, так что не до отдыха.
…А станете задирать носы — я вам вставлю, не заржавеет, вы меня знаете…

О'К

© 2005 музыкальная газета