обзор


Westlife
World Of Our Own


(c) & (p) 2001 BMG Entertainment International UK & Ireland Ltd.
17tks/66mins



Печальные, светлые, нежные, но до безобразия занудные WESTLIFE выдали нам новый альбом "World Of Our Own". Много-много красивых баллад, которые подошли бы для празднования Рождества. Сладкий до приторности материал да к тому же и длинный (17 композиций). Ну хоть бы чуть-чуть чего-то злого, грубого, бесстыдного!
Правда, некоторые композиции все же цепляют. Например, "I Cry". Очень уж искренняя. Вот вы когда-нибудь душились молчаливыми слезами? А за поездом уходящим, что жизнь вашу увозит, бессмысленно брести пробовали?.. Вот так вот грустно в жизни, переполненной чувствами, бывает. Искренняя песня — искренние эмоции. Да и не только одна эта композиция способна зацепить. Все песни на альбоме хороши. Тем более, что они так друг на друга похожи! Ну просто одна сплошная песня о вечной любви. Из общего ряда выбивается только "Imaginary Diva" — женский вокал, понимаете ли, весьма странно звучит на диске бой-группы. Случайные пташки залетели на мальчишник.
Так что, если решитесь своей девушке, которая отличается консервативными музыкальными вкусами и обладает нежной восприимчивой душой, сделать предложение, то можете даже не придумывать слов изъяснения в любви. Просто вместе с колечком преподнесите ей диск WESLIFE — они все скажут за вас, такая уж у них работа.
Вот обслушаешься этих ирландских ангелов и на мир по-другому смотреть начинаешь. Задумываешься о том, что хорошим и добрым станешь. В общем, с позиции нравственности, хорошая группа и хороший альбом. Одобряю. Stripped

© 2005 музыкальная газета