обзор


Ozomatli
Embrace The Chaos


(p) & (c) 2001 Interscope Records
6tks/27mins


Шесть треков, состоящих из смеси хип-хопа и афро-латинских мелодий и напевов. Живая музыка. В целом неплохо, хотя и нет чего-то уж такого сверхъестественного. Барабаны, саксофоны, трубы, гитары, контрабасы, рэп и вокал — из этого, а также много еще из чего и состоит OZOMATLI. Думаю, поклонникам данного (какого?) жанра творчество коллектива придется по душе. К тому же на диске для них размещена информация о группе: биография, лирика, фото-галерея, несколько видео, в том числе зарисовка из творческой жизни коллектива и "живое" выступление.
Состав группы довольно масштабен, в ней аж девять человек: Jiro Yamaguchi, Wil-Dog Abers, Justin Poree, Asdrubal Sierra, Raul Pacheco, Ulises Bella, Anthony "Kanetic Source" Stout, Andrew Mendoza, Rene "Spinobi" Dominguez.
Основным синглом OZOMATLI является "Vocal Artillery", кстати, чем-то он по звучанию схож с продюсированием Dr. Dre. Остальные песни — "Embrace The Chaos", "Pa Lante", "Dos Cosas Ciertas", "Timido" и "Lo Que Dice" — в принципе тоже выполнены на должном уровне. Как видно из названий композиций, большую роль в творчестве коллектива играют его латинские корни.

kindut

© 2005 музыкальная газета