обзор


Bega, Lou
Ladies And Gentlemen

(p) & (с) 2001 BMG Berlin Musik Gmbh/Unicade music Gmbh
16tks/51mins


Новый альбом Lou Bega представляет из себя все те же сочные латиноамериканские ритмы. Оптимистичный танцевальный диск. Слушаешь и все больше хочешь куда-нибудь на Майами в объятия загорелого красивого жиголо, который будет шептать тебе на ушко "You Are My Sunshine".
Честно признаюсь, до прослушивания сего диска ненавидела я Лу Бегу лютой ненавистью. А теперь, кажется, попала в его сладкие сети. Этот бархатный уверенный голос, ритм и слова "And wnen I look at you I see god is a women". Ну как тут женщине устоять? К тому же Лу такой обаятельный и приятный человек (и ботинки у него всегда начищены)!
Думаю, по поводу альбома мнения поклонников разойдутся. Дело в том, что, судя по новому материалу, Лу начинает все больше внимания придавать современным музыкальным направлениям.
C этой позиции я бы сказала, что альбом интереснее предыдущего. Но, в общем, если не считать грустных "God Is A Women", "Lonely" (строчка-признание "I want to be lonely" от столь любвеобильного человека впечатляет своей искренностью), настроение исполнителя осталось столь же солнечным и бесшабашным. Еще Лу Беге очень понравилось болтать (простой треп доводит его в композиции "Crash" до полускрытого восклицания "fuck"). Два трека "Calling Her", "My Answering Machine", причем второй откровенно стебный, представляют собой просто болтовню с автоответчиком.
"Baby Keep Smiling" — дает нам наказ в конце диска Лу Бега. Ну че, исполним? Нам ведь ничего не стоит, особенно после прослушивания такого отличного диска!

Stripped

© 2005 музыкальная газета