обзор


Five
Kingsize


(p) & (c) 2001 BMG Entertainment UK & Ireland Ltd.
26tks/58mins

Вот и он. Последний альбом британской пятерки FIVE. Рыдайте поклонницы и восхищайтесь выдержкой своих любимцев! Подумать только, прятали ведь свое решение за общим веселым настроением альбома!
Открывает альбом уже вышедший в качестве сингла "Let's Dance". Веселая танцевальная поп-песенка с рэповым речитативом. А как красиво ребята зажигают в клипе под эту песню. И вовсе незаметно, что настоящий Шон Конлон заменен картонной копией!
Группе, видимо, не дает покоя успех их же хитов "We Will Rock You" (ремикс на QUEEN) и "If Ya Gettin' Down ". В этом же настроении выдержаны "Lay All Your Lovin' On Me", "Rock The Party" (менее роковая), "Hear Me Now" с "Kingsize". Последняя, кстати, ну очень танцевальная. Если кому-то очень грустно или скучно, послушайте эту незатейливую, но очень энергичную песенку.
Конечно же, на альбоме присутствует и несколько, простите, сопливых баллад вроде "Closer To Me". "Something In The Air" очень уж напоминает Крейга Дэвида.
Последняя песня (а-а-ай!), тринадцатая, "C'mon C'mon" повествует о том, что группа FIVE является представителями нового поколения. Жаль, очень жаль, что молодые уходят первыми.
В общем, простились и хватит. Я думаю, веселая группа FIVE не очень была бы рада увидеть вместо рецензий на свой последний альбом массу некрологов. А может, ребята этого и добивались?

Stripped

© 2005 музыкальная газета