обзор


Умка И Броневичок
Беееест!


(c) 1998-2000 УМКА И БРОНЕВИЧОК
(p) 20001 Отделение выход
18tks/69mins

Выкатила Умка броневичок и начался та-а-акой бе-е-е-е-е-е-ст!!! Альбом лучших песен от первой леди московского рок-андерграунда. Все, что вам нужно — искренность чувств, любовь, тотальная свобода, высокое небо, поля в цветах, запах свежего воздуха, отсутствие горизонтов — все это вы найдете в данной компиляции.
Легкий, уничижительно-ироничный, бесконечно рок-н-ролльно/ритм-энд-блюзовый "Шоу-бизнес". "Голос мой дом", тонкая и мелодичная. "Проблема смешного", "Дорога пришла" (не знаю, обидится ли Аня, но песня обязательно понравится фэнам Чижа…), "Где я теперь?", "Автоответчица", "Прощайте", "Ход кротом", "Пропади ты, сука" (!!!!!!!!), "Звуки в твоей голове", "Педагогическая поэма", "Я была с моим народом", "Свои чередом"…
Блюз, кантри, рэгги… РОК… Как выпустить альбом, не используя сегодняшние электронные навороты так, чтобы он был современнее современного, спросите об этом Умку, что собрала на пластинке песни, каждая из которых — 1-е место на пьедестале. И наслаждение от игры всех без исключения инструменталистов.
Вот это и есть — ЖИВОЕ И НАСТОЯЩЕЕ…
О'К

© 2005 музыкальная газета