обзор


V/A
Реальный рэп 3


(p) & (c) 2001 "Hip Hop Nation"
18tks/75mins


Реальным рэпом это можно назвать с бо-о-льшо-о-й натяжкой. Что не сделаешь, чтоб привлечь покупателя… Тем не менее, это, наверное, лучший продукт, предложенный нам "Хип-хоп нацией". Лучшая песня — СЕМЬЯ В. U. G. A. "Город", лучшая музыка — ОТ И ДО "Он твой". Как всегда много безликого и ворованного…
Диск включил в себя несколько старых композиций, таких как Повар "В мои глаза смотри", Хлоп-Ч "С Запада на Восток" (правда в ремиксе-варианте), вышеупомянутые ОТ И ДО "Он твой", $лон "Хип-хоповые зерна", ГОРОДСКАЯ ТОСКА "Кто стоит за этим?", ПИРАТЫ "Пираты". Среди новых треков на общем фоне выделяются СВОИ "Ночной город", Nex' Cut, Campos, Джокер "Хип-хоп диверсия", R.I.P. LEGION "Пророчество".
Кроме того, на диске размещены два хардкор-бонуса: КУКЛЫ "Молоко" и ПАПЕНКИНZ БЭНД "Пустота". Последним треком идет "как бы сюрприз" от БМА. Непонятным образом в "реальном рэпе" затесались А. Помидоров "Цуд на каляды" и этот самый "сюрприз". Все это как-то приобретает странный оттенок. Почему бы в следующий сборник не вставить побольше панка или рок-н-ролла. А может быть попсы?

kindut

© 2005 музыкальная газета