обзор


V/A
DJ Wave Vol. 1 Trance


(p) & (c) 2001 Квадро-диск


9tks/71mins


На этом диске записан транс. Обычный транс. Так что если вы ожидаете услышать что-нибудь, кроме транса, то на этом диске вы ничего, кроме транса, не найдете. Потому что ничего, кроме транса, на этом диске нет. Потому что на нем записан транс. Обычный транс.
Этими словами впору бы закончить рецензию, но это будет как-то нехорошо. Слишком вызывающе, что ли. Надо еще что-нибудь написать. Сейчас, еще разок слуханем...
Oops! На этом диске еще есть техно! Это первый трек, и его написал составитель сборника JeeDi Geyser. Причем довольно зубастое техно. А мы, когда хотим похвалить техно, говорим "зубастое". Оно и должно быть таким. Минимализм, понимаешь, Детройт. Вот. Еще нам понравились "Infected World" PENTATONICA, очень дискотечная вещица CLAW "Self Made Mind" и энергичная композиция FANGUS FUNK "Track08", наполненная всякими бульканьями, всхлипами и прочими FX. А вот "Korgoid Message" FUTUKEKLIS (ну и название) отличается только душераздирающими скрипами, насильно вшитыми в непрочную материю этого трека безвестными русскими трансоделами.
А еще на каждый трек написаны бипиэмы.DJ Павлюк & MC Ганка

© 2005 музыкальная газета