обзор


Emilia
Big Big World


(p) 1999 Rodeo Records AB/Universal Music AB


(c) 1999 Universal Music AB

12tks/40mins


Первое, что понравилось - видимо, авторская картинка под компакт-диском, которая просто кричит: "Вот она, какая я в этом огромном мире! Маленькая, хрупкая, и, несмотря ни на что - счастливая! Причем, свое счастье я сделала сама и хочу сделать этот мир добрее для вас!!!".
Сам альбом очень легкий и простой - песни просто дышат и живут совершенно обыкновенной человеческой жизнью... Редко такое бывает!
Заглавная композиция "Big Big World" вам хорошо известна. Но на диске присутствует еще и неплохой "TNT's Big Phat Mix" - клубное диско такое, знаете ли. В двух вариантах (оригинал и Swing Style) представлена еще одна замечательная вещица - "Maybe, Baby". Почти все песни настолько добрые и легкие, что просто хочется широко-широко улыбнуться и вот с такой улыбкой жить дальше (родные, видимо, будут долго привыкать к такому повседневному состоянию мышц вашего лица).
Отметить хочется, пожалуй, единственную грустную песню альбома - "Twist Of Fate" (да, бывает, жизнь еще и не такое выкинет: подхватит, закружит - и вырвись в привычные дни потом!!!), а так же прекрасную песенку девочки-припевочки "Daddys Girl".
Так что, господа, если нет у вас сего компакта - грустная история. Хотя бы для того, чтобы его послушать один раз - нужно его найти, потому как вам захочется оставить его у себя. Это песни для того, чтобы их слушали...А. Жданов

© 2005 музыкальная газета