обзор


Russo, Avraam
Amor


(p) & (c) 2001 Nox Music


5tks/23mins


Авраам Руссо по происхождению наполовину сириец, наполовину француз. Он вышел на профессиональною сцену в 17 лет. С 1989 года Авраам путешествует по миру, выступая в престижных клубах Англии, Испании, Франции, Иордании, Кувейта, Арабских Эмиратов, Швеции, Греции, Кипра. Этот молодой человек хорош собой и владеет семью языками: английским, французским, турецким, испанским, арабским, ивритом, армянским, а кроме этих достоинств еще и обладает прекрасным голосом.
"Amor" - это первый сингл исполнителя, выпущенный российской компанией Nox Music. Авраам Руссо уже конкурирует в чартах со многими именитыми исполнителями и на данном этапе, наверное, является ярчайшей новой звездой российского шоу-бизнеса.
"Amor" представляет собой смесь популярной зажигательной латино-американской песни в сопровождении модных танцевальных ритмов с колоритными моментами мелодий Ближнего Востока, которые мастерски выпевает Авраам. Музыку для "Amor" написал белорусский гитарист ДиДюЛя, и это его "испанская" гитара звучит на записи, придавая ей незабываемое настроение. Кроме оригинальной радио-версии "Amor", на CD имеются два замечательных ремикса, а также видео-клип, который уже полюбился многим зрителям музыкальных каналов.
Дебютный альбом Авраама Руссо готовится к выпуску осенью 2001 года.Васечкин

© 2005 музыкальная газета