обзор


V/A
Transmission # 1


(p) & (c) 2000 RMG Records


14tks/51mins


Что ж, и club trance и dream dance на сборнике хватает. Скорее в смеси этих стилей и есть суть представленной компиляции, начинается которая с песни "Mystic" хорошо зарекомендовавшего себя проекта SSL 9000 (помните чудную песенку "Arrival"?).
В продолжение - Mike De Ville с тревожной "Loops 2000" (что делать - темы в данном музыкальном направлении еще более странные бывают). Какими-то сумрачными получились треки "Time Flies" от IGNITION и "Lose My Mind" Daman van Thorn.
Порадовали одни из лидеров club trance, проект ESPUMA. В лучших традициях стиля сделана песенка "Planet X". На ум сразу же пришла похожая чем-то (названием, наверное) песенка DJ Quicksilver "Planet Love". По поводу следующего трека комментарии, думаю, излишни - PLAN@WORK "Star Wars Theme". Совсем убила хорошее настроение "My Definition Of Transe" LORD RAZOR. Гортанные звуки, слишком часто меняющийся темп, судорожная мелодия - все это не способствует ни танцам, ни бодрому расположению духа.
Композиция "New Century" проекта FULL MOON. Следующая песня, в исполнении DJ Messkalin & Dee n'S, какая-то "забитая и обдолбленная". Видимо, название - "Extasy Total" - что называется, "в тему".
Сильно одинаковые и неинтересные песни - SYNTONE "C'est", LOVING LOOP "Wake Up Eternity", AMARISH "The Daydream".
Порадовала мелодичная "Spirits (In A Material World)" от проекта ROBOTRON. Интересен и плавающий звук в "Ready To Nightflight" от PSYCHOPILOTS.
Порекомендовать этот диск можно сильным любителям club trance, потому как сборка более чем неоднозначная и уж точно не массовая.А. Жданов

© 2005 музыкальная газета