обзор


DJ Nikk
Clubtime


(p) & (c) 2000 RMG Records


14tks/72mins


С началом теплого сезона народ выползает на солнышко, на травку, чтобы как следует проколбаситься после зимней спячки. Встряхнуть окоченевшими ручками-ножками под веселую музычку. И как нельзя кстати для этого подходит миксовый альбом "Clubtime" от простого парня DJ Nikk'а.
Сей бодрый хаус-микс начинается с классического трека Яна Дьюри "Sex & Drugs & Rock'n'Roll" в ремиксе (klubbheads). Потом отвязный дядька из IBIZA UNITED vs. K. K. PROJECT что-то бормочет в "Hausi Hausi". Его речитатив плавно перетекает в "Brazilian Rhyme" THE PIGS (то есть "Свинок"), приджазованный танцевальный трек вроде солнечного фанк-соула EARTH, WIND & FIRE. Дальше в том же духе, местами зажигательно и круто, местами не очень.
Сам DJ Nikk выдал контрибьюцию для "Clubtime" в виде собственной композиции с красноречивым названием "Качалово". Впрочем, во второй половине микса встречаются и другие российские исполнители, например, Fonarь & ARRIVAL PROJECT ("Посмотри на небо") и Smile & Finist & AURA PROJECT ("Hymn"). Правда, трек ППК "Hey DJ" нас лично вырубает истеричными воплями неудовлетворенной девицы: "Эй, ди-джей, давай играй!".
Ну и об общем впечатлении. Попсово, конечно, но для бездумного отдыха пойдет. Come on, let's move! DJ Павлюк & MC Ганка

© 2005 музыкальная газета