обзор


За-За Энд Вовочка
ЗА-ЗА ЭНД ВОВОЧКА


16tks



Продюсеры у этого танцевально-клубного проекта - господа Безымянный и Ничейный, записывал его товарищ Никакой, дело было на студии "Полулевой", дизайн - "от балды", ну и альбом, соответственно, вышел... Понятно, что это такая своеобразная стебная страховка - "засекретить" производителей сего продукта от серьезного к нему отношения. И правильно. Потому что - муть полная.
Начинается все в режиме радийного государственного колхозного эфира (оригинально'с...), когда одна за другой валят песенки авторов советских и сочиненные народом, записанные и исполненные офигенно молодежно и современно ("Маруся", "Мороз", "Катюша", "Береза"). Покажите мне эту современную молодежь? Ета?.. Я вовремя состарился... Песни для пьянок, конкретных таких. Ну и что, мне на полном серьезе к этому относиться? Нет уж, лучше пойду ЛЕПРИКОНСОВ слушать, Илья хоть по жизни такой, типа нормальный пацан.
Потом какие-то, видимо, собственные композухи пошли. Белые и пушистые, в смысле - черные и гладкие: отключил мозги, и только тело твое трудится в поте лица своего.
Давай-давай-альбом. Будем ждать ЖУ-ЖУ ЭНД ПЕТЕЧКУ, уж они-то точно брызнут. О'К

© 2005 музыкальная газета