обзор


V/A
Самые лучшие хиты 9. Специально для любимой


2001 Grand Records


22tks


С праздником вас, любимые наши!
Минская компания Grand Records дарит вам "92 минуты самых лирических хитов", "самых лучших, самых новых, самых любимых".
ИВАНУШКИ INTERNATIONAL, "И только дождь стучит", "Лодочка" - очередное модное слово в российской поп-музыке: Саруханов с Трубачом, по-моему, про нее что-то недавно пели, теперь - ИI (послышалось, что вокал Саруханова местами в песне присутствует). Снова заплакала госпожа Буланова - "Любимые цветы".
Если... ну так это назовем, у рокеров есть ПУРГЕН, то у попсовиков должно быть нечто более оптимистичное, ВИАГРА, к примеру. Однако, название этого проекта, по его смыслу, как-то не вяжется с названием исполняемой им песни - "Попытка номер пять"...
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО, "Ундина (Русалочка)", Витас, "Опера N 2".
ТАНЦЫ МИНУС, "Диктофоны". Предсказуемым уже стал Петкун в музыкальном отношении, а все равно трогает его музыка своим приятным однообразием, уголки вокала все эти, крошево рифм...
Metisqe, "Boom Boom Be". Не знаю, что это такое, караванистое все из себя.
ДИСКОТЕКА АВАРИЯ, "Не плачь". Сооружен легенький рэпец на мелодической основе старенького отменного хита Преснякова-мл. "Незаконнорожденный мой сын". 140 УДАРОВ В МИНУТУ, "Сны". Меладзе, "Текила-любовь". Д. Маликов, "XX век", одна из последних удач певца.
Т & Т, Васюта, АДРЕНАЛИН, СТРЕЛКИ, ШОКОЛАД, КУКЛЫ НАПРОКАТ, М. Круг, МАЛЬЧИШНИК, Таяна, ЧАЙ ВДВОЕМ.О'К

© 2005 музыкальная газета