обзор


Mystic Paradise/Kornilova, Olga
MYSTIC PARADISE/Kornilova, Olga

4tks/5tks


Гомельчане тщательно пропевают и проговаривают английские слова. Попсово-хопово, женский и мужской вокалы. Музыка и аранжировки Алексея Паркова.
Если пофантазировать, что демо MP попадет к какому-нибудь западному музбугру, то ему будет из чего сделать такое стандартное ТВшное евромьюзико, танцуемое медленно и быстро. "Совочек" наждачкой снять, и все действительно будет нормально: учиться, учиться и еще раз учиться петь, как говаривал великий Леннон.
Госпожа Корнилова, в принципе, поет нечто схожее, быть может, менее танцевальное. Поет в одиночестве, получше, ирландско-исландско-кельтское окончание фраз, этакое икание-привывание, хорошо так вытягивает. Замечаю, что в Беларуси многие молоденькие барышни так запели, видят себя, видимо, во снах где-нибудь в Альпах, в красных автомобилях, с длинным белым легким шарфом вокруг шеи, отдыхающими после очередного мирового тура... Наяву все зачастую кончается пением в саунах Малых Чумил для местной элиты. Форева, короче, сэй гуд бай, стэп бай стэп, товарищи!



О'К

© 2005 музыкальная газета