обзор


S.P.O.R.T.
Сделано по правилам


(c) 2000 Музыкальное издательство "Союз"
(p) 2000 Студия Союз
13tks


...Была в середине 90-х в Питере замечательная группа, в которой пела отличные песни госпожа Анна Столярова, по-моему. Потом что-то о команде говорить перестали, что-то с вокалистами (-ками) в ней происходило, и вот с год назад группа вернулась уже явно. Вернулась и в том, и не в том составе, избавившись от главного женского вокала, а поет песни (он их пел и прежде) неизменный басист коллектива Сергей Хомяков.
Музыка группы осталась столь же запоминающейся, приятной на слух, изысканно тяжеловатой, снова, как и в 90-х, модной (а кто сейчас не любит гитарный рок? его разновидности?).
Сразу в дело запускаются хиты - "Каникулы", "К черту", "Рыбалка" - в том самом, разном гитарном роке. Потом следует скоростной панк - "Твой Фауст". Бросает в круговерть "Настоящий" со стильным рок-н-ролльным куском в припеве. Не помешает немножечко груза в "Колыбельной". "Бизнес" - раздухар, с гитарными шажками, быстро. "Это все неважно", Шумов и ТЕКИЛА, бодро... м-м-м... прелестно! "Погода", ленивенько, но с кором в припеве. "В Лондон", почти рокабилли. "Любовь", ну очень-ритм-энд-очень-блюзно. Инструменталка "Осень", ждешь, что начнут за тем вот поворотом петь, ан нет, осень, аллес, конец альбома.
Перечислил почти все песни, что сие значит? Ай, маладес: всем покупать!



О'К

© 2005 музыкальная газета