обзор


V/A
104,6 хита


(c) 2000 Музыкальное издательство "Союз" & НААП
23tks


Совместный продукт, сборка компании Art Classic, лейбла BULBA RECORDS и минского "Радио Би-Эй", где вы встретитесь со 100% русской музыкой в количестве двадцати трех штук.
РУКИ ВВЕРХ!, "Киска моя". Ребята в своих мечтах забрались уже туда, где по комнате разгуливают голышом. ДИСКОТЕКА АВАРИЯ, "Малинка". Вообще вся компиляция основана на этаком соплепусканье с сюсюканьем, что следует и из названий песен и их содержания, и даже из названий групп. Например, есть шоблочка, чье имя... KARAPUZIEKIE!.. Это еще не все!!! Хватайтесь за животики, есть куда дальше падать, есть!!! Знаете, как песня, что они поют, называется?! "Коврик прикроватный"!!!!!!!!!!!!!!!!! В моем персональном рейтинге попс-маразма на сегодня это лидер, с огромным отрывом опережающий РВ! с "Ай-ай-ай", которая тоже входит в сборку.
ВИРУС, ремикс "Ручки"; Валдай, "Мальчики-мальчишки"; НЕОН, "Ты плачешь"; ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ среди всего этого - высшая лига, симпотное поп-регги "Девушка"; молодится Андрей Губин, "Было, но прошло"; Лиса, "Пусть уйдет ночь"; Натали, о-о-о-о-о-о-о-о, "Черепашка"; опять Валдай, "Девочка-тинейджер", рифма знаете какая? - "позвони на пейджер" - пушкины, мать их, лермонтовы. Модный Паскаль, "Опустевший сад" (продаю псевдоним - Фортран, Ассемблер, Алгол...); пока еще модное ДЕМО, "Я не знаю" (DJ Nikk remix).
Уже можно было ставить стикер - "для детей от 5 до 15" - как вдруг в концовке возникли: Олег Кваша с ответом "ляписам" в виде "Зеленоглазого такси 2000"; Александр Иванов, "Свет негасимой луны"; Сергей Рогожин, "Мне тебя не хватает"; забавный господин Кучеров, "Хей, ла-ла-ла" (русскоязычный перепев VAYA CON DIOS). Беларусь в альбоме представило девичье три ЛЕТО с "Лето-летать". Володя (я к директору BULBA RECORDS, продюсеру и автору песен для Л. Владимиру Кубышкину обращаюсь), пишу тексты на заказ, купишь?..
...Нет, что вот ЭТО (за редким исключением) действительно пользуется спросом? Да-а-а-а?! Завидую я тогда слушателям "РБЭ", "Новому вторжению" там делать на самом деле нечего...

О'К

© 2005 музыкальная газета