обзор


DMX
... And Then There Was X



(p) & (c) 1999 The Island Def Jam Music Group
18tks/61mins


Сначала был "D", после - "M", а затем появился "X"...
"X", как и в случае с Jay-Z, является лучшим творением DMX. Есть, конечно, вариант, что некоторые поклонники парня с хриплым голосом станут отрицать это - мол, помягче стал DMX, помягче... Но все же я рискну отметить именно этот альбом как лучший, потому что на то, что он делал раньше, лично я смотрел слегка скептически. В этом альбоме музыка все же посерьезнее предыдущей. Раньше просто-напросто раздражало его фирменное звучание - странные трубы и скрипки, смешанные в одну кучу. В этом альбоме он все же решил немного отойти от своего старого саунда и попробовал добавить новые звуки. Получилось довольно интересно, хотя немного мягче, чем это было у DMX в предыдущих альбомах.
Для любителей "старого" DMX в альбоме присутствуют композиции "What's My Name?", "Party Up" и т.п. Лично мне понравились "One More Road To Cross", "Fame", "Angel", "Good Girls, Bad Guys", "Don't You Ever".
Если обобщать, то первая половина альбома слушается все же с большим интересом, чем вторая. В общем, если вы следите за модой в зарубежной рэп-музыке и если такие имена, как Swizz Beatz, Sisqo, THE LOX и DRAG-ON, для вас что-то значат, то покупайте этот альбом. Думаю, он вас вряд ли разочарует...


Киндут

© 2005 музыкальная газета