обзор


Green Grey
550 MF



(p) & (c) 2000 Real Records
10tks


А мне этот альбом, товарищ K.S., понравился! Пусть и включены в него некоторые старые композиции группы, и общее впечатление мира и согласия он оставляет. Реанимация всегда проходит сложно и кропотливо.
Ну что, скоро в России будет звучать музыка в исполнении одних украинских музыкантов. ВВ, GG, ТАНОК, теперь вот ОКЕАН ЕЛЬЗЫ. GREEN GREY заявили о себе громко года три-четыре назад, затем у команды случилось затишье, не знаю чем вызванное, но радостно, что ничего фатального с коллективом не произошло. Отменные кусочки фанка, даба, вкрапления брейкбита - вкусно на самом деле!
"Одинокий дом", "Heavy metal отдыхай", "Рагга" - три стрелы, что ложатся в центр мишени, со сменой ритмов, с гитарными наездами, скрэтчем и сэмплами (среди сэмплов, которых в альбоме уйма, - Snoop Doggy Dogg, PROPELLERHEADS и прочее). Отличное современное сведение, качество записи - три восклицательных знака.
"Москва, или Куда мы едем на лимо", "Криминал", со струнным квинтетом "Мама", "Солнце без тебя", "Шар", жирная точка "Депрессивный листопад". Все точно, все по порядку. Группа достойна носить звание "модной".


О'К

© 2005 музыкальная газета