обзор


Air
The Virgin Suicides



(p) & (c) 2000 Record Makers
13tks/40mins




Воздух… Мне нужен воздух… Здесь темно и тесно, ведь это "Suicide Underground". Я близок к помешательству и задыхаюсь… Мне нужен воздух!.. Спасительная клавиша "Repeat" - и моя жизнь обретает новый смысл. Музыка - это воздух, он возвращает меня к жизни, проносится свежим ветром через мозг и заставляет все воспринимать иначе. Красивый саксофон и приятный вокал усыпляют подсознание. Чувство невесомости… Но…

Резкие пульсирующие гитары разрывают сон и зовут в реальность. Они пульсируют в ритме твоего сердца…

Воздух… Потоки свежего воздуха охватывают меня и поднимают над землей.… Но в следующую секунду сердце вновь начинает учащенно биться, и ты падаешь на землю…

Добро пожаловать на "Cemetary Party"! Веселись, даже если тебе грустно, ведь, возможно, эта вечеринка - последняя в твоей жизни…

Лежа на холодной земле, я смотрю на бесцветные звезды и внимательно слушаю звук далекого космоса, который отправляет мне свои мрачные послания…

Ветер начинает усиливаться, и вот уже ураган уносит меня в бесконечность, разрывая мою связь с космосом…

…Когда-то давно я уже испытывал такое же чувство невесомости при прослушивании PINK FLOYD, но сейчас это ощущение глубже, внутри меня, я и музыка - одно целое, это саундтрек моей жизни…

…Я умираю и воскресаю, я грущу и веселюсь, я смеюсь и плачу, я схожу с ума. Я нахожусь на грани. Что мне делать? Я спускаюсь в "Suicide Underground"… Воздух… Мне нужен воздух… Кто-нибудь, нажмите "Repeat" - верните меня к жизни, дайте мне воздух. Спасибо!

friend

© 2005 музыкальная газета