обзор


V/A
Охота! 1. Сборник независимых исполнителей



(p) 2000 КАП-КАН
17tks/69mins




Питерская фирма КАП-КАН Records и Ассоциация независимых музыкантов и исполнителей начинают воплощать в жизнь благороднейшее дело - выпускать серию сборок, называемых "Охота", предназначенных для распространения на радиостанциях России и в СМИ. Одна из основных целей авторов проекта - обратить внимание продюсеров и организаторов музыкальных мероприятий на тех исполнителей, что будут представлены в этих компиляциях. Всем музыкантам, кто захочет попасть в сети "охотников", сообщаю их адреса: почтовый - 198103, Санкт-Петербург, а/я 200; e-mail - music@da.ru.

Первую "Охоту" можно рассматривать как некую презентацию, ибо на пластинке есть песни групп, которые уже достаточно раскручены.

ДАЙ ПИСТОЛЕТ!, "Виски, Вискас и Коты"; БЕГЕМОТ, "Привычка моя" - танцевалочка на оригинал; КУКРЫНИКСЫ, "Это не беда"; МАШНИНБЭНД, "Рыба"; ПИЛОТ, "Транзит"; ПОЛКОВНИК И ОДНОПОЛЧАНЕ, "Шел мужик"; СЭКС БИТЛЫЦ (Ц), "Рубаха белая"; СП БАБАЙ, "С кокардой в голове", live; live и "Ели мясо мужики" КОРОЛЯ И ШУТА; MAD LORY, "Cinderella 1"; PUSHKING, "Ба-бай Ленинград". Все это много ли, мало ли, но слышал.

Из тех, кто знаком не очень: ФОКУС, "Блюз"; SCARY B.O.O.M., "Сердце глубин", скэрибилли бурлящих рек; БАРОККО ФЛЭШ, "Симфония вечность", софт-арт…; БОЛО-БЭНД, "Звуки-друзья, звуки-враги", гитарный рок, не рочек-с, а Рок; NOTA BENE, "Я иду искать", припопсованный брит-поп; БРАZИЛИЯ, "Капли", хмурая гитарная музыка.

Мощнейшая сборка убойной силы!!!

О'К

© 2005 музыкальная газета