обзор


V/A
Союз 25



(p) 2000 Студия СОЮЗ
(c) Музыкальное издательство "Союз" & НААП & Юрбиз & Неон & Чиж & Extraphone & Монолит & S.B.A. Music Publishing Ltd.
29tks




С места - в песчаный карьер! ИВАН КУПАЛА и "Коляда" открывают юбилейную сборку "Союз 25" и - нон-стопом понеслось!

ДИСКОТЕКА АВАРИЯ, "Давай, Авария!"; БЕЛЫЙ ОРЕЛ, "На заре" Газманова в исполнении Жечкова звучит не хуже оригинала, адекватно тексту.

Дальше - что понравилось или могло бы понравиться.

"2000 лет" ДЕМО, "Модная любовь" ЗАПРЕЩЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ (новая версия), "Иногда" Алсу (не вешайте мне на уши Алсу, как шутят у нас в "МГ"), "Люби меня, люби" ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ, "Замечательно выходит" DJ ZooMer'а (микширование фраз из кинокартин и мультфильмов; на сей раз досталось члену политсовета "Медведя" Винни П. и ослику Иа, наглядно демонстрирующему дауну, что лопнувший шарик еще как входит в пустой горшок), "Ты меня не ищи" ВИРУСА, "Ежик" ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕДВЕДЯ (!!! - животное так шумит по ночам и утрам, что мало не покажется; еще одна группа, которая умненько тупо стебается), "Влечение" ЖУКОВ (захотелось спеть "я чувствую ваше влечение" отчего-то), "Я не могу" Линды, "Грустная" ТУМАННОГО СТОНА, "Мало - не много" Булановой, "Аргентина-Ямайка" ЧАЙФА (такой вот, блин, Россия-Украина 1:1), "Пара трупов" ЛЕПРИКОНСОВ, "Туда" Михея & ДЖУМАНДЖИ и Инны Стил, "Над колокольнями" Иванова (который год поет одну и ту же песню, но неплохую, надо признать), "Dansuri" ZDOB SI ZDUB (ВВэшные танцы), "Та, которая уходит в дождь" клавишника МАШИНЫ Державина, "Подруга (Любите друг друга)" HB, "Доченька моя" Пугачевой (ути-ути) и… "Еду, еду" Чижа… (рыдайте, пацифики и пацифички!).

Отличная компиляция, в очередной раз примеряющая для слушателя отечественную молодежную, поп- и рок-музыку. Музыканты уже все давно меж собой поделили.

О'К

© 2005 музыкальная газета