обзор


Мумий Тролль
Невеста?



(p) & (c) 1999 МТ
8tks




Минская компания BULBA RECORDS выпустила кассетные варианты синглов МУМИЙ ТРОЛЛЯ, предваряющие новый альбом группы (который уже вышел). MC-сингл "Невеста?" объединил в себе два CD-сингла с аналогичным названием, различающиеся между собой составом песен.

Было много слов по поводу того, что группа поменяла звучание в сторону утяжеления. Так вот, сама "Невеста?" - это композиция, служащая для того, чтобы не распугать слушателей традиционного МТ. Но и в ней есть новые фишечки: джазовое фоно, инструментальная импровизация.

"Техно-свадебный" ремикс "Невеста!" от DEADУШЕК - утренне, утверждающе. DJ Ram, специальный "Радио Максимум"-ремикс на "Забавы" (альбом "Морская"), - ди-джейство 60-х, я бы так обозвал это дело.

Remix experience "Nevesta", маршик такой. "Невеста!!!", "ба-бац" ремикс ди-джея Ram'а, ба-бац. "Невеста:)", "живой" бутлег из Японии, где группа выступала в прошлом году. Гулко, зал доволен.

"Вечер", по-видимому, - новая песня (и, по-моему, ее в "Точно ртуть алоэ" - свежачке "троллей" - не будет, а значит - раритет). Очень хороша! Илья несколько "прячет" голос, путешествует где-то себе…

О'К

© 2005 музыкальная газета