обзор


Kriwi
Людзям

mg95122.jpg (7363 bytes)
(c) 1999 Machno, KRIWI, Belpunkt

16tks/55mins


Компиляция, составленная из "живых" номеров главной группы 99-го года в Беларуси. Германия, Польша. Беларусь - записи с выступлений в этих странах представлены на альбоме минчан.

"Добрым лю…". Уничтожающий аутентик-психоделик! Войтюшкевич, как гвозди, вбивает в мозги слова, кричит птицей Круглова. Слушать всем!

"Бяроза". Вместе с DJ Дельта кружева распускает Вероника, наша черная лебедушка. Фолк и ди-джеинг. Непривычно, несколько ломает. Вода живая и вода мертвая.

"Эгэй дарогаю". Нет, Войтюшкевич когда-нибудь кого-нибудь убьет своей экспрессией. Суицид будет как в Штатах, где подростки, наслушавшись тяжелой музыки, пускают себе кровь. Дима, шайтан ты!

"За туманам…". Песня навсегда. КРЫВI родили ее заново, за что им и поклон. Дудочка-бля-тоска-а-а-а-а……. Это даже не слезы…

"Добры дзень". Кантриевская гармошка. Павлов вразнос, вразнос пошли бы Башков с Шевандо, отставив свои бас с барабанами, однако надо играть.

"Сьвяты Ляксей". Гитарой по волнам, пиршество звуков.

"А у садзе рожа"". От сердца, от печени, от почек, один крик, сгусток энергии, ни вздохнуть, ни выдохнуть… Чуть-чуть продыха…

"Агу, вясна!". Атакующий вариант, роковый, за сохранность кресел в зале не ручаюсь.

"Лося". Круглова, душа, пора домой…

О'К

© 2005 музыкальная газета